Sugerencia


Entre el 2 y el 20 de enero nuestros chef sugieren:

E n t r a d a s

Gazpacho de tomates frescos y asados, mollejas de cabritos grilladas o
Carpaccio de higos frescos, queso de oveja y vinagreta de higos secos, miel y nueces
Entradas acordadas con copa de espumante Las Perdices Brut Nature

 

P l a t o s  p r i n c i p a l e s

Bondiola de cerdo con crema de choclo y albahaca, papines y cherrys salteados

Plato Principal acordado con copa de Las Perdices reserva Bonarda

Ravioles de salmón, con caldo de lagostinos y calamares

Plato Principal acordado con copa de Las Perdices Sauvignon Blanc

 

P o s t r e s

Duraznos en texturas, crocante de maíz y chocolate blanco o
Canoli con crema de chocolate amargo, salsa de coco y ananá salteado
Postres acordados con media copa de Las Perdices Dulce Natural

 

Entrada, plato principal y postre: $732 Con maridaje de Bodega Salentein

Sugerencia de tres pasos $495 Sin maridaje

Sugerencia de dos pasos $390 Sin maridaje  *Sólo disponible para almuerzos

RESERVAS: + 54 351 4 254477 - + 54 351 5188540
Buenos Aires 214 (5000) - Córdoba, Argentina - www.sibarisrestaurante.com.ar
info@sibarisrestaurante.com.ar - @sibarisrestaurantecordoba - @sibarisrestaurante - + 54 351 5188540