Sugerencia


Entre el 11 y el 23 de Septiembre nuestros chefs proponen:

Entradas

Calamar a la plancha, salsa romesco y cebollas de verdeo asada o

Crema de ricotta, vegetales, nueces y espinaca

Entradas acordadas con media copa de Salentein Reserva Sauvignon Blanc

Platos principales

Entrecotte a las brasas, puerros braseados, mandioca y salsa de tomates asados

Plato principal acordado con media copa de Salentein Reserva Cabernet Sauvignon

Pollo de campo en dos cocciones, cous cous con frutos secos y puré de zanahorias con curry

Plato principal acordado con media copa de Salentein Reserva Malbec

Postres

Mousse de dos chocolates, tuil de naranjas y salsa de baileys o

Parfait de hinojo, ananá asado y quinotos

Postres acordados con media copa de Salentein Brut Nature

Entrada, plato principal y postre: $674 Con maridaje de Bodega Salentein

Sugerencia de tres pasos $479 Sin maridaje

Sugerencia de dos pasos $370 Sin maridaje Sólo disponible para almuerzos

Ensalada de boconccinos de búfala, berenjenas asadas, tomates cherry y vinagreta de lentejas
RESERVAS: + 54 351 4 254477 - + 54 351 5188540
Buenos Aires 214 (5000) - Córdoba, Argentina - www.sibarisrestaurante.com.ar
info@sibarisrestaurante.com.ar - @sibarisrestaurantecordoba - @sibarisrestaurante - + 54 351 5188540