Sugerencia


La propuesta de nuestros chefs entre el 17 y el 29 de Julio. #Sugerencia

Entradas

Ensalada de vegetales de temporada, frutillas y almendras, sobre emulsión de miel, limón y aceite de oliva o

Cogote de cabrito en cocción lenta con verdeos asados y chips de papines y puré de zanahoria

Entradas acordadas con Escorihuela Gascón Viognier

 

Platos principales

Ravioles de brócoli, queso y jamón crudo con pesto de brócoli y nueces o

Principal acordados con Escorihuela Gascón Sauvignon Blanc

Pollo de campo en dos cocciones acompañado de puré de papas ahumadas y akusay asado

Principal acordados con Escorihuela Gascón Malbec

 

Postres

Peras rojas en diferentes texturas, jugo de manzana con cedrón y crema de chocolate blanco o

Parfait de maní daquoise de coco y puré de pasas rubias y grappa

Postres acordados con Escorihuela Gascón Brut Rosé

Entrada, plato principal y postre: $618. Con maridaje de Bodega Escorihuela Gascón

Sugerencia de tres pasos $408. Sin maridaje

Sugerencia de dos pasos $308. Sin maridaje. Sólo disponible para almuerzos

 

RESERVAS: + 54 351 4 254477 - + 54 351 5188540
Buenos Aires 214 (5000) - Córdoba, Argentina - www.sibarisrestaurante.com.ar
info@sibarisrestaurante.com.ar - @sibarisrestaurantecordoba - @sibarisrestaurante - + 54 351 5188540