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MENÚ DE ESTACIÓN CON SABORES DE ARGENTINA Por Roal Zuzulich y Facundo Tochi Desde el 07 al 18 de mayo
A P E R I T I V O S U G E R I D O Espumante Las Perdices Sweety / mandarinas $120
A P P E T I Z E R E n t r a d a s Pescado del atlantico ahumado, mandarina e hinojos o Paté de hongos e hígados de pato, pan de centeno y hongos confitados Entradas acordados con media copa de Las Perdices exploración Sauvignon Blanc P l a t o s P r i n c i p a l e s Vacío de cerdo a las brasas, ensalada de batatas, nueces y hojas de kale Plato Principal acordado con media copa de Las Perdices Exploración Malbec Altamira o Papardelles de hongos, brócoli salteado con panceta, repollitos de Bruselas y limón confitado Plato Principal acordado con media copa de Las Perdices Exploración Malbec Rosé P o s t r e s Texturas de batata, chocolate blanco y helado de nuez o Combinación de mandarinas y frutillas Postres acordados con media copa de Espumante Las Perdices Brut Nature
Entrada, plato principal y postre: $1164 Con maridaje de Bodega Las Perdices Sugerencia de tres pasos: $780 Sin maridaje Sugerencia de dos pasos: $660 Sin maridaje |
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