Sugerencia del 10-7-2019 al 22-7-2019


MENÚ DE INVIERNO

Por Roal Zuzulich y Facundo Tochi

Desde el 10 al 22 de julio

 

A P E R I T I V O S U G E R I D O

$100

 

A P P E T I Z E R

E n t r a d a s

Pejerrey marinado, aceitunas negras, repollitos y pimientos asados

Entrada acordada con media copa de Animal Chardonnay

o

Berenjenas asadas, crema de queso, miel, granola salada y chaucha

Entrada acordada con media copa Mara Merlot

P l a t o s P r i n c i p a l e s

Lentejas estofadas, huevo pochado, vegetales asados y queso

Plato principal acordado con media copa Alma Negra Blanco

o

Vacio de cerdo con salsa de arándanos, hinojos, naranja y zanahoria

Plato principal acordado con media copa de Alma Negra Tinto

P o s t r e s

Pomelo rosado, quinotos y uvas

o

Semifrio de maní con miel, pelones, ciruelas y manzanas asadas

Postres acordados con media copa de espumante Alma Negra Brut Nature

 

Entrada, plato principal y postre: $1160

Con maridaje de Bodega Ernesto Catena


Sugerencia de tres pasos: $780

Sin maridaje


Sugerencia de dos pasos: $660

Sin maridaje, disponible sólo los mediodías

RESERVAS: + 54 351 4254477 - + 54 351 6863188
Buenos Aires 214 (5000) - Córdoba, Argentina - www.sibarisrestaurante.com.ar
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