Sugerencia desde el 20 de Agosto


MENÚ DE INVIERNO

Por Roal Zuzulich y Facundo Tochi

Desde el 20 de agosto

 

A P E R I T I V O S U G E R I D O

$100

 

A P P E T I Z E R

E n t r a d a s

Sardinas frescas marinadas, migas, sofrito de hinojo, arándanos y manzana

o

Panceta braseada, vegetales asados y dashi

Entrada acordada con media copa de Salentein Numina Chardonnay

P l a t o s P r i n c i p a l e s

Cordero de las sierras en cocción lenta, arvejas, berenjenas y cebollas asadas

Platos principales acorados con media copa de Salentein Numina Cabernet Franc

o

Pollo de campo en dos cocciones, apio y papines andinos

Platos principales acorados con media copa de Salentein Numina Malbec

P o s t r e s

Combinación de frutillas, naranja y Campari

o

Eclairs rellenos de crema de chocolate amargo, nueces y frutas de temporada

Postres acordados con media copa de Alyda Van Salentein Brut Nature

 

Entrada, plato principal y postre: $1260

Con maridaje de Bodega Salentein


Sugerencia de tres pasos: $860

Sin maridaje


Sugerencia de dos pasos: $730

Sin maridaje, disponible sólo los mediodías

RESERVAS: + 54 351 4254477- + 54 351 6863188
Buenos Aires 214 (5000) - Córdoba, Argentina - www.sibarisrestaurante.com.ar
info@sibarisrestaurante.com.ar - @sibarisrestaurantecordoba - @sibarisrestaurante - + 54 351 6863188