Sugerencia desde el 6-3-2020


MENÚ DE VERANO

Por Roal Zuzulich y Facundo Tochi

Desde el 6 de febrero

 

A P E R I T I V O S U G E R I D O

$120

 

A P P E T I Z E R

E n t r a d a s

Pimientos Calahorra asados, queso de cabra, remolachas y maní

o

Pollo confitado con ras de hanout, berenjenas, garbanzos y hierbas frescas

Entradas acordadas con media copa de Clara Benegas Chardonnay

P l a t o s P r i n c i p a l e s

Risotto de calabaza, conejo y panceta

o
Cuadril a las brasas, batatas, papines y jugo de carne

Platos principales acordados con media copa de Don Tiburcio blend

P o s t r e s

Peras en texturas con espuma de miel

o

Cremoso de chocolate, aceite de oliva, café, gin, higos y almendras

Postres acordados con media copa de Carmela Benegas rosado

 

 

Entrada, plato principal y postre: $1560

Con maridaje


Sugerencia de tres pasos: $1140

Sin maridaje


Sugerencia de dos pasos: $960

Sin maridaje, disponible sólo los mediodías

RESERVAS: + 54 351 4254477 - + 54 351 6863188
Buenos Aires 214 (5000) - Córdoba, Argentina - www.sibarisrestaurante.com.ar
info@sibarisrestaurante.com.ar - @sibarisrestaurantecordoba - @sibarisrestaurante