Sugerencia entre el 11-3 hasta el 23-3


MENÚ DE TEMPORADA

Por Roal Zuzulich y Facundo Tochi

Desde el 11 al 23 de marzo

 

A P P E T I Z E R

E n t r a d a s

Pejerrey marinado, mole de pimientos quemados, girasol e hinojo, ananá y cebolla morada

o

Sandía, quínoa, ricota, apio y menta fresca

Entradas acordadas con media copa de Escorihuela Gascón Viognier

P l a t o s P r i n c i p a l e s

Parihuela: sopa de mariscos, pescados y ají

Platos Principales acordados con media copa de Escorihuela Gascón Sauvignon Blanc

o

PEntrecote a las brasas, coliflor asado y crema de papas ahumada

Platos Principales acordados con media copa de Escorihuela Gascón Cabernet Sauvignon

P o s t r e s

Membrillos, mascarpone y tomillo

o

Crema de zanahoria y manteca negra, chocolate blanco, naranja y uvas

Postres acordados con media copa de Espumante Escorihuela Gascón rosé

 


Entrada, plato principal y postre: $1089

Con maridaje de Bodega Escorihuela Gascón


Sugerencia de tres pasos: $780

Sin maridaje


Sugerencia de dos pasos: $610

Sin maridaje, solo disponible para almuerzos

RESERVAS: + 54 351 4254477 - + 54 351 6863188
Buenos Aires 214 (5000) - Córdoba, Argentina - www.sibarisrestaurante.com.ar
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