Sugerencia entre el 21-5 hasta el 1-6


MENÚ DE OTOÑO

Por Roal Zuzulich y Facundo Tochi

Desde el 21 de mayo al 01 de Junio

 

A P E R I T I V O S U G E R I D O

Chandon Aperitif

$100

 

A P P E T I Z E R

E n t r a d a s

Cous cous de coliflor, vegetales asados, pasas, maní, granadas y garbanzos

Entrada acordada con media copa de Las Perdices Exploración Sauvignon Blanc

o

Cordero en cocción lenta, puré de apio y encurtidos

Entrada acordada con media copa Diamandes L`argentin de malartic Malbec rosè

P l a t o s P r i n c i p a l e s

Merluza a la plancha, hinojos, caldo de mariscos y azafrán

Plato principal acordado con media copa de Lindaflor chardonnay

o

Ossobuco en cocción lenta, puré de papa y hongos de pino

Plato Principal acordado con media copa de Felino Cabernet Sauvignon

P o s t r e s

Frutas de otoño en textura

o

Parfait de miel, puré de zapallos al rescoldo y crocante de semillas

Postres acordados con media copa de espumante Mumm Domaine

 

Entrada, plato principal y postre: $1174

Con maridaje de Bodega


Sugerencia de tres pasos: $780

Sin maridaje


Sugerencia de dos pasos: $660

Sin maridaje

RESERVAS: + 54 351 4254477 - + 54 351 6863188
Buenos Aires 214 (5000) - Córdoba, Argentina - www.sibarisrestaurante.com.ar
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