Sugerencia entre el 22-4 hasta el 4-5


MENÚ DE OTOÑO

Por Roal Zuzulich y Facundo Tochi

Desde el 22 de abril al 04 de mayo

 

 

A P P E T I Z E R

E n t r a d a s

Lengua de ternera, vinagreta de mostaza y pimientos asados

o

Papines violeta, crema suave de ajos, huevo pochado, perejil y aceite de trufa

Entradas acordados con media copa de espumante Alyda Van Salentein

P l a t o s P r i n c i p a l e s

Entrecotte a las brasas, mandioca, batata y puré de cebollas caramelizadas

Plato Principal acordado con media copa de Salentein reserve Cabernet Sauvignon

o

Pollo de campo en dos cocciones, curry de calabaza y vegetales

Plato Principal acordado con media copa de Salentein reserve rosado

P o s t r e s

Puré de membrillos, membrillos en almíbar, frutillas y granada

o

Crema de dulce de leche, bananas y café

Postres acordados con media copa de Salentein Late Harvest Sauvignon Blanc

 

Entrada, plato principal y postre: $1130

Con maridaje de Bodega Salentein


Sugerencia de tres pasos: $780

Sin maridaje


Sugerencia de dos pasos: $660

Sin maridaje

RESERVAS: + 54 351 4254477 - + 54 351 6863188
Buenos Aires 214 (5000) - Córdoba, Argentina - www.sibarisrestaurante.com.ar
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