Sugerencia entre el 26-11 hasta el 8-12


SUGERENCIA MENÚ DE 4 PASOS

Por Roal Zuzulich y Facundo Tochi

Desde el 26 de noviembre hasta el 08 de diciembre

 

A P P E T I Z E R

E n t r a d a s

Ajíes rellenos de gallina, salsa de aceitunas negras y huacatay

o

Cabrito confitado, ensalada de batatas y maíz

Entradas acordadas con media copa de Andeluna Altitud Chardonnay

P l a t o s P r i n c i p a l e s

Costillas de cerdo en cocción lenta, salsa ácida de naranja, crema de maíz y ensalada de porotos

o

Entrecote a las brasas, vegetales escalibados y puré de berenjenas

Platos Principales acordados con media copa de Andeluna 4 cepas

P o s t r e s

Frutas de carozo y cedrón

o

Tartín de frutos rojos y crema de naranja

Postres acordados con media copa de Andeluna 1300 rosé

Entrada, plato principal y postre: $1038

Con maridaje de Bodega Andeluna


Sugerencia de tres pasos $710

Sin maridaje


Sugerencia de dos pasos $580

Sin maridaje, sólo disponible para almuerzos

RESERVAS: + 54 351 4 254477 - + 54 351 5188540
Buenos Aires 214 (5000) - Córdoba, Argentina - www.sibarisrestaurante.com.ar
info@sibarisrestaurante.com.ar - @sibarisrestaurantecordoba - @sibarisrestaurante - + 54 351 5188540