Sugerencia entre el 28-1 hasta el 9-2


M.E.SA Semana gastronómica que promueve el consumo de productos de estación, los elegidos son: TOMATES, PIMIENTOS, ALBAHACA Y DURAZNOS.

 

Por Roal Zuzulich y Facundo Tochi

Desde el 28 de enero al 09 de febrero

 

A P P E T I Z E R

E n t r a d a s

Tamal de maíz blanco, langostinos, ajíes y choclo

o

Mini camembert con variedad de tomates en texturas

Entradas acordadas con media copa de Alma negra Chardonnay

P l a t o s P r i n c i p a l e s

Conejo, tomates, aceitunas negras y berenjenas asadas

o

Entrecotte a las brasas, variedad de pimientos y jugo de carne

Platos principales acordados con media copa de Mara Merlot

P o s t r e s

Duraznos amarillos asados, pelones, burro y peperina

o

Sandía en texturas, albahaca

Postres acordados con media copa de Espumante Alma negra rosé

 

Entrada, plato principal y postre: $1190

Con maridaje de Bodega Ernesto Catena


Sugerencia de tres pasos: $850

Sin maridaje


Sugerencia de dos pasos: $690

Sin maridaje, solo disponible para almuerzos

RESERVAS: + 54 351 4 254477 - + 54 351 5188540
Buenos Aires 214 (5000) - Córdoba, Argentina - www.sibarisrestaurante.com.ar
info@sibarisrestaurante.com.ar - @sibarisrestaurantecordoba - @sibarisrestaurante - + 54 351 5188540