Sugerencia entre el 4-6 hasta el 17-6


MENÚ DE OTOÑO

Por Roal Zuzulich y Facundo Tochi

Desde el 04 al 17 de junio

 

A P E R I T I V O S U G E R I D O

$100

 

A P P E T I Z E R

E n t r a d a s

Rabo en cocción lenta, puerros y crema de pallares

o

Calamares rellenos con cerdo, pimientos calahorra asados y anchoas

Entradas acordadas con media copa de Luigi Bosca Riesling

P l a t o s P r i n c i p a l e s

Pechito de cerdo a las brasas, repollo morado, mostaza, miel, zanahorias y nabos

Plato principal acordado con media copa de Luigi Bosca Merlot

o

Maltagliati salteados con espinacas, langostinos, repollitos de bruselas, almendras,

limón y chips de ajo

Plato principal acordado con media copa de Luigi Bosca White Blend

P o s t r e s

Manzanas pink lady, espuma de queso azul y avellanas

o

Diferentes chocolates en texturas, remolacha y sal

Postres acordados con media copa de espumante Luigi Bosca Brut Nature

 

Entrada, plato principal y postre: $1200

Con maridaje de Bodega Luigi Bosca


Sugerencia de tres pasos: $780

Sin maridaje


Sugerencia de dos pasos: $660

Sin maridaje, disponible sólo los mediodías

RESERVAS: + 54 351 4254477 - + 54 351 6863188
Buenos Aires 214 (5000) - Córdoba, Argentina - www.sibarisrestaurante.com.ar
info@sibarisrestaurante.com.ar - @sibarisrestaurantecordoba - @sibarisrestaurante - + 54 351 6863188