Sugerencia entre el 7-1 hasta el 19-1


MENÚ DE TEMPORADA

Por Roal Zuzulich y Facundo Tochi

Del 07/01 al 19/01

APPETIZER

ENTRADAS

Pollo de campo marinado con ras el hanout, cous cous y frutos secos

o

 Melón con jamón

Entradas acordadas con media copa de Salentein reserve rosado

PLATOS PRINCIPALES

 Pechito de cerdo a las brasas, ciruelas remolacha, papines violetas y batatas asadas

o

Ravioles de ternera braseada con vegetales y jugo de carne y miso

Platos principales acordados con media copa de Salentein reserve Malbec

POSTRES

 Higos en almíbar de romero, mascarpone y helado de higos

o

Compota de cerezas, cremoso de chocolate amargo y bizcocho de naranja

Postres acordados con media copa de Espumante Alyda Van Salentein

Entrada, plato principal y postre: $980

Con maridaje de Bodega Salentein


Sugerencia de tres pasos: $710

Sin maridaje


Sugerencia de dos pasos: $580

Sin maridaje. Sólo disponible para almuerzos

RESERVAS: + 54 351 4 254477 - + 54 351 5188540
Buenos Aires 214 (5000) - Córdoba, Argentina - www.sibarisrestaurante.com.ar
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