Sugerencia octubre de 2019


VIVÍ FRANCIA

 

Por Roal Zuzulich y Facundo Tochi

Desde el 08 de octubre

 

A P E R I T I V O S U G E R I D O

$100

 

A P P E T I Z E R

E n t r a d a s

Espárragos, salsa bearnesa, ragoût de hongos y huevo poché

Asperges, sauce béarnaise, ragoût de champignons et oeuf poché

o / ou

Terrina de gallo, brioche, peras al vino tinto y mostaza de frambuesas

Terrine de coq, brioche, poires au vin rouge et moutarde de framboises

Entradas acordadas con media copa de Petit fleur Chardonnay

P l a t o s P r i n c i p a l e s

Entrecôte, mil hoja de papas y alcauciles a la barigoule

Entrecôte, milles-feuilles de pommes de terres et artichaut à la barigoule

Platos principales acorados con media copa de Petit Fleur Blend

o / ou

Bouillabaisse de pescados y mariscos

Bouillabaisse de poissons et crustacés

Platos principales acorados con media copa de Lindaflor Chardonnay

P o s t r e s

Torta Opera con helado de nueces

Opéra avec glace aux noix

o / ou

Profiterol, frutillas y Grand Marnier

Profiteroles, fraises et Grand marnier

Postres acordados con media copa de Espumante Lindaflor Brut Nature

 

Entrada, plato principal y postre: $1520

Con maridaje


Sugerencia de tres pasos: $940

Sin maridaje


Sugerencia de dos pasos: $790

Sin maridaje, disponible sólo los mediodías

 

RESERVAS: + 54 351 4254477- + 54 351 6863188
Buenos Aires 214 (5000) - Córdoba, Argentina - www.sibarisrestaurante.com.ar
info@sibarisrestaurante.com.ar - @sibarisrestaurantecordoba - @sibarisrestaurante - + 54 351 6863188