Sibaris ofició de anfitrión de lujo de dos chefs de excelencia en Italia: Mariano Guardianelli y Camilla Corbelli. Él es cordobés y se fue a Europa a buscar nuevos rumbos. Allí conoció a Camilla, y juntos apostaron al proyecto de Abocar Due Cucine, su propio restaurante. Por primera vez visitaron nuestra cocina luego de haber sido galardonados con una estrella Michelin, por la delicadeza de su restaurante. El menú comenzó con snacks de rúcula y manzana, batata y salsa de soja, entre otros tres bocadillos más. Luego siguió un plato con flor de calabaza, quinoa y choclo. Otro de los platos fuertes fue berenjena, durazno y ajo negro; mientras que después se sirvió pulpo con papa violeta y albahaca morada. Posteriormente sirvieron pato con crema de anchoas y pimiento, para finalizar con un ojo de bife. El momento dulce fue un tamal con helado de zapallo, mandioca, chocolate y cedrón. Todos los platos fueron elaborados en coordinación con el equipo anfitrión, con Roal Zuzulich y Facundo Tochi.