Sugerencia desde el 11-02-2020


MENÚ DE VERANO

Por Roal Zuzulich y Facundo Tochi

Desde el 11 febrero

 

A P E R I T I V O S U G E R I D O

$120

 

A P P E T I Z E R

E n t r a d a s

Vegetales, bagna cauda y mollejas de cabrito

o

Pejerrey marinado, emulsión de pimientos amarillos y pepinos

Entradas acordadas con media copa de Catalpa Chardonnay

P l a t o s P r i n c i p a l e s

Vacío de cerdo a las brasas, repollo especiado, zanahorias, cebollines y uva

o
Pesca del día grillada, ñoquis de calabaza, caldo de langostinos y acelga

Platos principales acordados con media copa de Catalpa Merlot

P o s t r e s

Tamal dulce, helado de zapallo asado y nueces

o

Manzana gala, Golden y algarroba

Postres acordados con media copa de Espumante Philippe Caraguel

 

 

Entrada, plato principal y postre: $1580

Con maridaje


Sugerencia de tres pasos: $1140

Sin maridaje


Sugerencia de dos pasos: $960

Sin maridaje, disponible sólo los mediodías

 

RESERVAS: + 54 351 4254477- + 54 351 6379466
Buenos Aires 214 (5000) - Córdoba, Argentina - www.sibarisrestaurante.com.ar
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