Sugerencia desde el 3 de Septiembre de 2019


MENÚ DE INVIERNO

Por Roal Zuzulich y Facundo Tochi

Desde el 03 de septiembre

 

A P E R I T I V O S U G E R I D O

$100

 

A P P E T I Z E R

E n t r a d a s

Alcauciles, huevo pochado, panceta, cebolla y anchoas

o

Ensalada de vegetales y frutillas sobre vinagreta de miel serrana, oliva y limón

Entrada acordada con media copa de Las Perdices reserva chardonnay

P l a t o s P r i n c i p a l e s

Entrecotte a las brasas, papas, batatas, pimientos e hinojos asados y jugo de carne

Platos principales acorados con media copa de Felino Malbec

o

Papardelles salteados con espárragos, crema y jamón crudo

Platos principales acorados con media copa de Salentein reserva rosado

P o s t r e s

Coco, mango, ananá asada y cous cous perlado

o

Mousse de chocolate, calabaza, semillas de zapallo y canela

Postres acordados con media copa de espumante Mumm Domaine

 

Entrada, plato principal y postre: $1380

Con maridaje


Sugerencia de tres pasos: $940

Sin maridaje


Sugerencia de dos pasos: $790

Sin maridaje, disponible sólo los mediodías

RESERVAS: + 54 351 4254477- + 54 351 6863188
Buenos Aires 214 (5000) - Córdoba, Argentina - www.sibarisrestaurante.com.ar
info@sibarisrestaurante.com.ar - @sibarisrestaurantecordoba - @sibarisrestaurante - + 54 351 6863188