Sugerencia octubre de 2019


SUGERENCIA DE PRIMAVERA

Por Roal Zuzulich y Facundo Tochi

Desde el 05 de noviembre

 

A P E R I T I V O S U G E R I D O

$100

 

A P P E T I Z E R

E n t r a d a s

Tamal de cabrito, choclo, ajíes y hierbas

o

Caracú, tostada de pan de centeno, perejil, puré de ajo y vegetales encurtidos

Entradas acordadas con media copa de Saint Felicien Nature

P l a t o s P r i n c i p a l e s

Arañita a las brasas, cebollas con queso reggianito, polenta blanca grillada y chauchas salteadas

Platos principales acorados con media copa de DV Catena Malbec – Malbec

o

Cintas caseras salteadas con alcauciles, espárragos, tomates y albahaca

Platos principales acorados con media copa de DV Catena Chardonnay

P o s t r e s

Duraznos en texturas, moras y peperina

o

Cremoso de dulce de leche, helado de algarroba y peras asadas y nueces

Postres acordados con media copa de Saint Felicien Semillón

 

Entrada, plato principal y postre: $1415

Con maridaje


Sugerencia de tres pasos: $940

Sin maridaje


Sugerencia de dos pasos: $790

Sin maridaje, disponible sólo los mediodías

RESERVAS: + 54 351 4254477- + 54 351 6863188
Buenos Aires 214 (5000) - Córdoba, Argentina - www.sibarisrestaurante.com.ar
info@sibarisrestaurante.com.ar - @sibarisrestaurantecordoba - @sibarisrestaurante - + 54 351 6863188