351 4254477 / 351 6863188

Patricia Courtois | Chef invitada al Ciclo de Cenas

Se viene la segunda cena del ciclo de Sibaris. La llevará adelante Patricia Courtois, ganadora del Prix de Baron B Edition Cuisine 2018.

La chef presentará los sabores de Corrientes junto a Roal Zuzulich y Facundo Tochi, con quienes servirá un menú de pasos maridado con los mejores espumantes de Baron B.

El valor de la cena es de $2000 por persona.

Hacé tu reserva: 351 6863188

Llega la cata de cepas raras 

El bar del Windsor se prepara para una nueva cata, esta vez de cepas raras.

Como siempre, estará acompañada por un tapeo a cargo de nuestros chefs Facundo Tochi y Roal Zuzulich.

La cita es el lunes 27 de mayo a las 19 hs. en el Windsor Bar y el valor por persona es de $690.

Para más información y reservas: 3515188540

MENÚ DE ESTACIÓN CON SABORES DE ARGENTINA

Por Roal Zuzulich y Facundo Tochi

Desde el 07 al 18 de mayo

 

A P E R I T I V O  S U G E R I D O

Espumante Las Perdices Sweety / mandarinas

$120

 

A P P E T I Z E R

E n t r a d a s

Pescado del atlantico ahumado, mandarina e hinojos

o

Paté de hongos e hígados de pato, pan de centeno y hongos confitados

Entradas acordados con media copa de Las Perdices exploración Sauvignon Blanc

P l a t o s P r i n c i p a l e s

Vacío de cerdo a las brasas, ensalada de batatas, nueces y hojas de kale

Plato Principal acordado con media copa de Las Perdices Exploración Malbec Altamira

o

Papardelles de hongos, brócoli salteado con panceta, repollitos de Bruselas y limón confitado

Plato Principal acordado con media copa de Las Perdices Exploración Malbec Rosé

P o s t r e s

Texturas de batata, chocolate blanco y helado de nuez

o

Combinación de mandarinas y frutillas

Postres acordados con media copa de Espumante Las Perdices Brut Nature

 

Entrada, plato principal y postre: $1164

Con maridaje de Bodega Las Perdices


Sugerencia de tres pasos: $780

Sin maridaje


Sugerencia de dos pasos: $660

Sin maridaje

351 4254477 / 351 6863188